8-903-994-13-22
Lianaknit@bk.ru

 

О НАС

 Ассортимент трикотажной пряжи LIANAKNIT

  • Пряжа Liana Изнаночная: толщина нити 7-9 мм, длина 100 -110 метров, вес мотка 330-360 грамм. Нить ровная по всей длине мотка, без швов и стыков. Перейти в каталог

Особенности производства пряжи Liana: при вытягивании нить заворачивается изнаночной стороной материала наружу, что придает более нежный цвет даже ярким оттенкам и неравномерную фактуру трикотажу. В ролике при вытягивании ленты могут немного осыпаться края материала и оставлять трикотажные крошки (*рекомендуем пряжу в мотках). Нить эластичная, мягкая и воздушная из трикотажной пряжи Liana очень приятно и  легко вязать. Материал нежный и не устойчив к частым перевязам (в некоторых оттенках пряжи при повторном вязании нить может истончаться). Инструменты крючок/спицы от 5-12 мм.

 

Пряжа выпускается в мотках и роликах разной толщины и длины нити, палитра 105 цветов однотон и меланж. Подходит для вязания всех видов изделий, однако для достижения более устойчивых форм и плотности изделия (сумочки, клатчи или корзины больших размеров) рекомендуется использовать крючок/спицы 6-7 мм.

  • Пряжа Do Do Лицевая: толщина нити 7-9 мм, длина разная от 70-120 метров, вес мотка в 100 м 360-400 грамм, крючок/спицы №8-№10. Редко могут встречаться сшитые места или разъединение нити, что не влияет на качество пряжи и её метраж. Перейти в каталог

Особенности производства пряжи Do Do: при вытягивании нить заворачивается лицевой стороной материала наружу, что придает более ровную и яркую цветовую фактуру трикотажу. Благодаря новому методу производства трикотажной пряжи Do Do материал при вытягивании ленты в ролике не оставляет трикотажные крошки. Нить плотная практически не тянется изделия связанные из трикотажной пряжа Do Do хорошо держат форму. Материал устойчив к перевязам (при частом распускании нить не истончается). Пряжа выпускается в мотках и роликах палитра 20 цветов однотон, принт (с рисунком) и меланж.

  • Тонкая изнаночная пряжа Liana:  толщина нити 5-7 мм, длина 120 метров, вес мотка 330-360 грамм,крючок/спицы от 3 мм.  Нить ровная по всей длине мотка, без швов и стыков. 

Нить более мягкая и легкая, подойдет для вязания элементов одежды (жилетки, шляпки. юбки и т.д.), аксессуаров (браслеты и колье) и игрушек.

  • Супертонкая изнаночная пряжа Liana : толщина нити 4 мм, длина 100 метров, вес мотка 165-175 грамм, крючок/спицы от 3 мм. Нить ровная по всей длине мотка, без швов и стыков.

Нить более мягкая и легкая, подойдет для вязания элементов одежды (жилетки, шляпки. юбки и т.д.), аксессуаров (браслеты и колье) и игрушек.

 

Пряжу можно приобрести в мотках и роликах. Ролики - это трикотажная лента, из которой вытягивается нить. Чтобы получить готовую нить как в мотке вам необходимо потянуть за ленту и её края самостоятельно закрутятся.


Обратите внимание - при вытягивании ленты из ролика её края немного осыпаются, представляя собой трикотажную пыль в связи с этим мы не рекомендуем использовать ролики людям с аллергией. В таком случае лучше приобрести пряжу в мотке.

  • САЙТ
  • КАТАЛОГ
Яндекс.Метрика